Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
MIRIAM38

Nivel de dificultad:

Ingredientes:
230 g Agua
80 g Leche entera
10 g Levadura fresca
60 g Azúcar
5 g Levadura (sobre)
1 pizca Sal
30 g Azúcar Moreno
3 diente/s Ajo
05 g Raíz de jengibre (fresca)
10 g Aceite de oliva
60 g Salsa de Soja
300 g Secreto iberico
3 rama/s Cilantro fresco (decoracion)
100 g Cebolletas
20 g Shiitake
250 g Harina de Fuerza
Bao buns de secreto iberico
Entrantes

Preparación:

  1. Primero vamos a hacer los panes bao buns. Ponemos en el bol 80 gas de agua y la leche. Velocidad. 3 35° 1 minuto

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    35ºC

  2. Añadir las dos levaduras, mezclar 2 minutos velocidad 3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    0ºC

  3. Incorporar el azúcar, la harina y la sal. Amasar pastry P1 y dejar el los 40 minutos de reposo.

    Mezclador

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  4. Dividir la masa en 16 bolas , estirar con el rodillo haciendo círculos. Doblar por la mitad haciendo medias lunas, poner sobre un cuadrado de papel de hornear, ponerlos en la vaporera tapados y dejar reposar 45 minutos.
  5. Ponemos el azúcar moreno, los ajos y el jengibre y picamos 10 segundos velocidad 9

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    0ºC

  6. Añadimos el aceite y sofreír. COCCIÓN LENTA P1.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  7. Agregamos la salsa de soja, el secreto iberico cortado en tiras, 80 grs de cebolleta picada en juliana y shiitake picado. Coacción lenta P1.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  8. Abrir los panes por la mitad sin llegar al final, como si fuera un libro. Pasar por la plancha con un poco de aceite (opcional). Rellenar y poner por encima el resto de cebolleta y cilantro para decorar.

Consejo:

Antes de rellenar se puede pasar un poco por la plancha.

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