Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
1 Huevo
250 g Aceite
1 diente/s Ajo
1 pizca Sal
1 pizca Perejil picado
Salsa Alioli
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelar y quitar el tallo al ajo. Picarlo muy finito.
  2. Equipar el robot con el batidor. Echar el huevo y el ajo picado. Batir

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  3. Añadir sal a gusto y perejil picado. Programar a velocidad 6 sin tiempo. Vamos echando el aceite por el bocal poco a poco y seguir batiendo un poco más hasta q cojas consistencia. Tarda unos 2,5 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.