Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
600 g Pechuga de pollo
100 g Pan integral
50 g Nata líquida para cocinar
1 cucharadita/s Pimentón dulce
1 Huevo
100 g Pan rallado
100 g Harina
Aceite
Sal
Croquetas pojarski
Platos principales

Preparación:

  1. Poner el pan integral en un cuenco y añadir la nata líquida para cocinar.
  2. Cortar el pollo en dados y poner en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 9 durante 30 segundos. Añadir el pan en remojo (desechar el resto de la nata), el pimentón dulce y aderezar con sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:9

    30 Seg.

  3. Mezclar utilizando la espátula y mezclar durante 10 o 20 segundos para una consistencia más fina. Enfriar la mezcla durante 1 h como mínimo.

    20 Seg.

    1 h.

  4. Formar masas sólidas de pollo usando las manos, enrollar en la harina, el huevo batido y, por último, en el pan rallado.
  5. Dorar ligeramente durante unos 15 min en una sartén con un poco de aceite.

Consejo:

Puedes darle más sabor con hierbas frescas o especias.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.