Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
2 Calabacines
300 g Carne picada de pavo/pollo
1 Cebolla grande
2 diente/s Ajo
2 Zanahorias
3 cucharada/s sopera Salsa de soja
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez moscada ( opcional )
1 pizca Perejil picado
50 g Queso emmental rallado
50 g Aceite
30 g Cous cous
1 Chorrito vinagre de modena en crema (opcional )
700 ml Agua para el vapor
Calabacines rellenos de pavo/pollo con cous cous
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar bien los calabacines y cortarlos en forma de cilindro. Pincelar la vaporera con aceite y colocar los calabacines, salimentar y tapar. Echar el agua al vaso, cerrar y colocar el accesorio vapor( tambien se puede hacer en el cestillo interior con el tapon puesto a vapor máximo) hacemos al vapor durante 20 minutos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  2. Cuando termine el programa, retirar la vaporera y reservar tapado. Cuando se enfrie estraer la pulpa del calabacin y reservar.
  3. Tirar el agua del vaso y secar bien. Colocar la cuchilla ultrablade y picar la cebolla, el ajo y la zanahoria con unos pulses de turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  4. Bajar lista restos de las paredes con la espátula, cambiar la cuchilla por la mezcladora, echar el aceite, Salpimentar ysofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  5. Salpimentar la carne y cuando finalice el programa añadirla al vaso y programar de nuevo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  6. Después echamos la salsa de soja y la pulpa del calabacin. Hacemos 5 minutos más.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  7. Cuando termine añadimos el cous cous, y el chorrito de vinagre modena, mezclamos con la espátula, cerramos y dejamos reposar tapado para que se haga el cous cous con el mismo calor.
  8. Rellenar los calabacines con la mezcla, espolvorear el queso rallado y perejil y gratinar.

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