Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1/2 Repollo
1 Morcilla de cebolla
3 Huevos
1 Cebolla pequeña
40 g Aceite
1 pizca Sal
Revuelto de repollo y morcilla
Entrantes

Preparación:

  1. Trocear el repollo y cocer en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre hasta q esté tierna.
  2. Equipar el robot con la cuchilla mezcladora, echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir la cebolla picada y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Quitarle la piel a la morcilla y desmenuzar. Añadir al vaso y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Añadir el repollo cocido y bien escurrido.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  6. Batir los huevos, echar la sal y añadir al vaso.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.