Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 31 min.
Ingredientes:
500 g calabaza pelada y cortada
50 ml nata vegetal
700 ml agua
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s cúrcuma
1 pizca pimienta
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
400 g col lombarda
1 unidad/es manzana golden
1 vaso/s vino blanco
50 g pasas de uva
1 unidad/es cebolla cortada en juliana
1 diente/s ajo negro
1 unidad/es huevo
2 l agua
40 ml aceite de oliva
1 unidad/es patata cortada
Puré de calabaza, con col lombarda rehogada y huevo a baja temperatura.
Entrantes

Preparación:

  1. Primeramente ponemos en el bol con el mezclador los 700 ml de agua, la patata y la calabaza cortada. Y en el cestillo ponemos la col cortada. Programamos programa de vapor durante 35 minutos.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    35 min.

  2. Guardamos la col y vaciamos el agua de cocción de la calabaza. Ponemos la cuchilla ultablade, agregamos la nata, las 3 cucharadas del aceite de oliva, sal, pimienta y cúrcuma y trituramos a vel 6 durante 1 minuto. Reservamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Con el bol limpio, sin tapón y con el accesorio batidor ponemos la cebolla cortada en juliana, el ajo, y el aceite. Programamos slow cook P1 durante 5 mintos.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Agregamos la col, la manzana a cubos, el vino, las pasas y programamos slow cook P2 durante 10 minutos. Reservamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  5. Para hacer el huevo a baja temperatura limpiamos el bol. Ponemos el accesorio mezclador y agua suficiente para cubrir el cestillo. Programamos a vel 2 ( para mover el agua) durante 10 minutos a 65º.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:2

    65ºC

    10 min.

  6. Ahora que ya está el agua caliente, ponemos el huevo, o los huevos en el cestillo y programamos 30 minutos a 65º, vel 2.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:2

    65ºC

    30 min.

  7. Calentamos, emplatamos y cascamos el huevo encima.

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