Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
300 g Harina
1 bolsita/s Levadura química (11 g)
1 pizca Sal
1 cucharada/s sopera Aceite suave
1 Yogur natural (125 g)
6 porción/es Quesito tipo Kiri (120 g)
Naans de queso
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la harina, la levadura, la sal, 10 cl de agua, aceite y el yogur en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/picar. Iniciar el programa masa P1 durante 1 minuto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    1 min.

  2. Precalentar el horno a 260 °C. Dividir la pasta en 6 bolas, extenderlas. Poner el queso en medio y cerrar la pasta en triángulo o en redondo. Enrollar de nuevo los naans con un rodillo de repostería: poner los naans sobre una placa y hornar durante alrededor de 5 minutos. Probar caliente.

    260ºC

    5 min.

  3. Calentar una sartén antiadherente a fuego alto y cocinar los naans durante unos 2 minutos por cada lado. Servir caliente.

    4 min.

Consejo:

Estos panes indios son perfectos con currys o como aperitivo. Puedes esparcir curry en polvo por encima para servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.