Recetas Club Cocina / Salsas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
150 g cebolla
2 diente/s ajo
200 g zanahoria
50 g apio
200 g champiñones frescos
600 g tomate triturado en conserva
70 g aceite de oliva
750 g carne picada de pavo
2 cucharadita/s sal
1 cucharada/s sopera orégano seco
1 pizca pimienta molida
Boloñesa de pavo
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio, los champiñones y el tomate. Triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Agregue la carne picada, la sal, el orégano y la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Vierta en un bol y utilice a su conveniencia.

Consejo:

Reparta en recipientes herméticos las porciones necesarias para las recetas en las que se empleará la boloñesa y congele las que no vaya a utilizar en el momento.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.