Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
350 g palitos de cangrejo frescos
80 g cebolla dulce
60 g mayonesa
200 g queso cremoso
100 g queso azul
100 g palitos de cangrejo picadito muy menudo
Bombones de palitos de cangrejo
Entrantes

Preparación:

  1. Para la crema de queso: Poner los quesos en el vaso. Triturar y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    30 Seg.

  2. Para los bombones: Introducir en el vaso la cebolla cortada en trozos. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes. Añadir al vaso los palitos de cangrejo también cortados en trozos y la crema de queso. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Coger la masa resultante y formar bolitas con ella.
  5. Pasar cada bolita por encima de los palitos picaditos bien menudos para que queden cubiertas por todos los lados.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.