Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
600 g agua
230 g crema de almendras
1 unidad/es piel de un limón
1 unidad/es palo de canela
200 g arroz de grano redondo
200 g azúcar
1 pizca sal
2 cucharadita/s canela molida
Arroz con leche de almendra
Postres

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el agua, la crema de almendras, la piel de limón, el palo de canela, el arroz, el azúcar y la sal.

    Vapor

    100ºC

    1 h.

  2. Vierta el arroz en una fuente o en boles individuales, retire la piel de limón y el palo de canela y déjelo enfriar.
  3. Sirva el arroz espolvoreado con canela molida.

Consejo:

Energía: 293 kcal/ración

Inspiracion:

Revista Thermomix Nº 77

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.