Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Recetas básicas

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
700 g manzanas Golden, peladas y descorazonadas
140 g azúcar
100 g agua
2 cucharadita/s zumo de limón
Compota de manzana
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos todos los ingredientes de la compota de manzana en el vaso.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    20 min.

  2. Trituramos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    15 Seg.

  3. Retiramos del vaso y vertemos en un recipiente hermético. Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.