Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 5 min.
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur
3 envases de yogurt, de harina
2 envases de yogurt, de azúcar
1 envase de yogurt, de aceite
15 g levadura
1 cucharada/s sopera cacao en polvo
1 limón rallado
1 pizca mantequilla
Bizcocho de yogur amarmolado
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170 grados.
  2. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol los huevos y el azúcar. Mezclar en manual, a velocidad 6, durante 6 minutos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    6 min.

  3. Añadir el yogur, el aceite, la ralladura de limón y la harina y levadura mezcladas y tamizadas. Mezclar en manual, a velocidad 4, durante un minuto y medio.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    1 min.

  4. Verter la mitad de la mezcla en un molde previamente embadurnado de mantequilla y enharinado.
  5. Añadir el cacao en polvo a la mezcla que ha quedado en el robot y mezclar a velocidad 4 durante 45 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    45 Seg.

  6. Verter la mezcla con cacao en el molde, mezclar las masas.
  7. Hornear durante unos 30-35 minutos. Dejar enfriar, retirar del molde y servir.

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.