Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
1 kg Patatas
1 cucharadita/s Ajo en polvo
1 cucharadita/s Cebolla en polvo
1 cucharadita/s Perejil picado
1 cucharadita/s Pimentón
50 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Sal
50 g Vino blanco
1 cucharadita/s Tomillo (opcional)
1 cucharadita/s Orégano (opcional)
PATATAS PARA GUARNICIÓN EN BOLSA DE ASAR
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar las patatas en gajos, ponerlas dentro de la bolsa junto a los demás ingredientes, mezclarlo todo muy bien y cerrar, no hace falta pincharla. Colocarla dentro del accesorio de vapor y tapar.

    Accesorio vapor

  2. Poner en el bol 1 litro de agua, colocar la tapa y encima el accesorio de vapor. Programar Vapor P2 - 30 minutos

    Accesorio vapor

    Vapor

    30 min.

  3. Darle la vuelta a la bolsa con cuidado. Vapor P2 - 25 minutos

    Accesorio vapor

    Vapor

    25 min.

  4. Vaciar el contenido de la bolsa en una fuente y servir

Consejo:

El tiempo de cocción de las patatas es orientativo y depende del tamaño de los trozos de patata. Las mías estaban cortadas en gajos grandecitos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.