Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Huevos | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 33 min.
Ingredientes:
500 g Bacalao fresco
400 g Patatas
200 g Cebolla
2 diente/s Ajo
6 Huevos
4 cucharada/s sopera Aceite
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
700 ml Agua para el vapor
Bacalao dorado
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las patatas y con la ayuda de un rallador las hacemos paja. Salpimentar y freír en una sarten con bastante aceite bien caliente. Cuando estén hechas escurrir y colocar en una plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Reservar.
  2. Echar el agua al robot. Pincelar la vaporera y colocar el bacalao y hacer al vapor. Cuando termine retirar la vaporera y dejar enfriar un poco para desmenuzar el bacalao.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    12 min.

  3. Tirar el agua del vaso y secar. Colocar el mezclador. Echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir la cebolla y el ajo picados, sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  5. Añadir el bacalao desmenuzado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  6. Añadir las patatas y rehogar un poco.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  7. Batir los huevos y añadir cuando finalice el programa anterior. No se le echa sal ya que con el bacalao no hace falta. En todo caso cuando esté terminado se prueba y se rectifica de sal .

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    4 min.

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