Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Cheff_Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 kg calabaza troceada
1 l agua
3 unidad/es patatas
150 g queso tipo philadelphia
1 pizca pimienta
Crema de Calabaza
Entrantes

Preparación:

  1. Poner primero el kg de calabaza troceada, el litro de agua y las 3 patatas. Poner al programa 1 predeterminado. 5 minutos antes de que termine el programa, añadir los 150 gr. de queso tipo philadelphia y la sal y la pimienta. Esperar al fin de programa. Con estas cantidades salen aproximadamente unos 2,5 lts de crema, unas 10 raciones.

    Cuchilla para amasar / picar

    Sopas P1

    Velocidad:8

    100ºC

    45 min.

Consejo:

Se puede acompañar con dados de queso fresco o picatostes de pan. En la foto del resultado, está acompañada de trocitos de calabaza salteados. Si la textura final no es la deseada poner velocidad 12 o rebajar cantidad de agua.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.