Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1 l Leche desnatada
500 g Fresas
2 bolsita/s Cuajada en polvo sabor lácteo de royal
2 cucharada/s sopera Edulcorante
1 Nata en spray
Dalky de fresa light
Postres

Preparación:

  1. Quitarle el rabito a las fresas, echarlas en el vaso a trozos y triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    2 min.

  2. Añadir la leche ( dejar medio vaso para diluir la cuajada) y calentar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Postres

    Velocidad:4

    90ºC

    10 min.

  3. Mientras disolver los polvos de cuajada en el medio vaso de leche junto con el edulcorante y lo añadimos cuando finalice el programa anterior. Volvemos a programar igual.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Postres

    Velocidad:4

    90ºC

    10 min.

  4. Triturar de nuevo por si hubiera algún trozo de fresa. Con el tapón.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  5. Colar para evitar llevarnos las pepitas de las fresas y repartir en vasitos. Enfriar y guardar en el frigorífico. A la hora de comer echar la nata.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES