Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas | Salsas / Recetas básicas

Autor:
Manoli Blanco

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 5 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
200 g Verduras deshidratadas (2 bandejas de las que venden para ensaladilla o sopa juliana)
70 g Sal fina
20 g Cebolla en polvo
30 g Ajo en polvo
10 g Pimentón dulce
CALDO DE VERDURAS CONCENTRADO EN POLVO, TIPO AVECREM
Recetas básicas

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla Amasar/picar y poner en el bol todos los ingredientes. Velocidad 12 - 5 minutos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    5 min.

  2. Bajar los restos de las paredes, remover un poco y volver a programar Velocidad 12 - 5 minutos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    5 min.

  3. Si aún no estuviera bien triturado darle unos toques de PULSE hasta que veamos que queda reducido a polvo

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

  4. Guardar en un frasco de cristal o bote hermético. Para dosificarlo hay que poner un poco más de cantidad que cuando se pone solo sal. Mejor ir probando para adaptarlo al gusto de cada uno

Consejo:

Ésta es una receta base, sobre esta idea y respetando las proporciones de verduras deshidratadas y sal podeis añadir o quitar especias al gusto

Inspiracion:

Blog "Jugando a las cocinitas"

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.