Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 34 min.
Ingredientes:
1 kg salchichas blancas
2 unidad/es cebollas medianas
1 diente/s ajo
150 g taquitos de jamón serrano
1 cucharadita/s azúcar
250 g champiñones laminados
200 ml vino tinto
1 hoja/s laurel
1 cucharada/s sopera harina
50 g aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Salchichas a la inglesa
Platos principales

Preparación:

  1. Pica la cebolla y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añade el aceite y sofríe.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Mientras saltea las salchichas en una sartén con un poco de aceite para que se doren un poco y resérvalas.
  4. Agrega el jamón al vaso y sofríe con la cebolla y el ajo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  5. Añade la harina, azúcar, laurel, pimienta y sal.

    Mezclador

    Manual

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  6. Incorpora las salchichas y el vino.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  7. Saltea los champiñones en la misma sartén donde se doraron las salchichas un par de minutos para que cojan el sabor de estas.
  8. Echa los champiñones junto con el resto.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  9. Sirve caliente, con puré de patatas y con perejil espolvoreado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.