Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
100 g cebolla
60 g pimiento verde
60 g pimiento rojo
150 g tomates pera
100 g zanahoria en rodajas finas
50 g aceite de oliva virgen extra
150 g calabacin con piel en rodajas finas
50 g vino blanco
500 g carne magra de cerdo (de jamón) en dados
1 pizca sal
1 cucharadita/s orégano seco
1 pizca pimienta molida
1 pizca tomillo seco
Estofado de cerdo y verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada la zanahoria, el aceite, el calabacin, el vino, la carne, la sal, el orégano, la pimienta y el tomillo.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    30 min.

Consejo:

Energía: 310,5 kcal/ración

Inspiracion:

Revista Thermomix nº73

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.