Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
100 g aceite de oliva
200 g cebolla
3 diente/s ajo
150 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
3 cucharada/s sopera tomate triturado
1 cucharadita/s pimentón
1/2 cucharadita/s comino molido
2 unidad/es frasco de garbanzos cocidos (peso escurrido 400 gr.)
1 hoja/s laurel
1 unidad/es pastilla de caldo de verduras
270 g agua
200 g bacalao desalado y troceado
1 cucharadita/s perejil picado para espolvorear
Garbanzos con bacalao
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla, 2 dientes de ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde. Troceamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Agregamos el tomate y rehogamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Incorporamos el pimentón, el diente de ajo restante y el comino. Trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    20 Seg.

  5. Añadimos el agua, el laurel y la pastilla de caldo.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  6. Incorporamos los garbanzos (lavados y escurridos).

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  7. Agregamos los trozos de bacalao.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  8. Vertemos en una fuente o sopera, espolvoreamos con el perejil y servimos.

Consejo:

De un día para otro, está riquísimo.

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