Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
SyF

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 20 min.
Cocción: 17 min.
Reposo: 17 min.
Ingredientes:
250 g Carne de cocido
1 unidad/es Cebolla y zanahoria
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
450 ml Caldo de cocido
100 g Harina
1 pizca Sal, nuez moscada, pimienta negra.
40 g Mantequilla
2 unidad/es Huevos
1 paquete/s Pan rayado
1 Aceite para freir
Croquetas de cocido
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la cebolla en el bol y triturar con PULSE 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    10 Seg.

  2. Cambiar cuchilla por mezclador. Añadir aceite y programar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

    5 min.

  3. Cambiar el mezclador por la cuchilla y ponemos la harina en el bol

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    2 min.

    2 min.

  4. A continuación añadimos la carne de cocido picada, el caldo, la mantequilla, la sal, nuez moscada y pimienta negra.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    10 min.

    10 min.

Consejo:

Dejar la masa enfriar en la nevera unas horas o asta el dia siguiente. Hacer la forma con las manos y empanar con el huevo y el pan rayado y freir en abundante aceite.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.