Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Mercedes

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
500 g Pavo
200 g Patata
1/2 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
10 cl Aceite de oliva
2 pizca Pimienta
2 pizca Tomillo
20 cl Vino blanco
2 pizca Sal
Estofado de pavo con champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

  2. Sustituir la picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva, el pavo troceado y salpimentado, los champiñones en cuatro cuartos y la patata cortada como para la tortilla española e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130º durante 10 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Al final del programa añadir el tomillo y el vino blanco. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95º durante 35 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    95ºC

    35 min.

Inspiracion:

Mi inspiración ha sido un plato de pollo salteado con patatas y champiñones.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.