Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
500 g Pollo troceado
250 g Champiñones
1 Cebolla
3 diente/s Ajo
1 Tomate maduro
2 hoja/s Laurel
350 g Arroz
100 ml Vino blanco
500 ml Agua
20 g Aceite
1 Pastilla de caldo concentrado de pollo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Azafrán o colorante amarillo
80 g Pimiento morrón en tiras
Arroz con pollo y champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar y picar la cebolla, tomate y dientes de ajo con unos pulses de turbo. Retirar y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  2. Cambiar la cuchilla por la mezcladora, echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir el pollo en trozos, salpimentar y sofreír. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Añadir la cebolla, ajo y tomate picados y los champiñones troceados. Rehogar. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  5. Añadir el vino y reducir un poco para que se evapore el alcohol. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  6. Añadir el arroz, pimiento morrón y las hojas de laurel. Rehogar .

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  7. Añadir el agua, pastilla de caldo concentrado de pollo, colorante, sal y pimienta. Cocinar con el tapón vapor mínimo.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

  8. Cuando finalice el programa apagar el robot y dejar reposar sin abrir durante 5 o 6 minutos.

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