Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Panes y masas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
2 taza/s harina de garbanzo
3 taza/s agua
1 cucharadita/s sal
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
6 cucharada/s sopera queso tipo parmesano
3 cucharada/s sopera queso provolone rallado
1 cucharada/s sopera orégano
6 unidad/es tomates en aceite
1 pizca pimienta negra
Farinata o fainá de queso.
Entrantes

Preparación:

  1. Se pone en el robot con el batidor la harina de garbanzos, el agua, el aceite ( 2 cucharadas), el queso rallado, la sal . Batimos durante 2 minutos a vel 6. Dejamos reposar en un recipiente durante una hora la mezcla y volvemos a batir durante 1 minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  2. Calentamos en el horno una asadera de 36 cm de diámetro o de 30 x 40 cm, con un poco de aceite ( unas 3 cucharadas). Vertemos la mezcla en la asadera y horneamos a 230º durante 30 minutos. Un minuto antes, espolvoreamos con el provolone rallado, el orégano y la pimienta. Decoramos con los tomates y servimos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.