Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 27 min.
Reposo: 1 min.
Ingredientes:
300 g arroz arborio
1/2 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
60 ml aceite de oliva
60 ml vino blanco
800 ml caldo de pollo o verduras
2 unidad/es yogurth griego
200 g queso gorgonzola
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 rama/s azafrán
2 hoja/s laurel
50 g olivas negras picadas.
Risotto con yogur griego, queso gorgonzola y aroma de azafrán.
Entrantes

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla de amasar picar. Poner la media cebolla y los ajos y programar vel 11 durante 10 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Bajar el contenido con la espátula, poner el mezclador y agregar el aceite. Programar slow cook P1 durante 7 minutos., siempre sin tapón. Cuando falten 4 minutos agregar el arroz, y cuando falte 1 el vino.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    7 min.

  3. Agregar el caldo, las hebras de azafrán,el laurel, salpimentar e iniciar cocción lenta P3. Tapón en salida media de vapor. Cuando falten 2 minutos,agregar los yogures y el queso cortado. dejar reposar un minuto y servir decorado con olivas negras cortadas.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

    1 min.

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