Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
100 g Leche desnatada
200 g Agua
25 g Levadura fresca
20 g Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita/s Sal
30 g Arándanos
1 cucharada/s sopera Semillas Chía y un poquito más para espolvorear
500 g Harina de trigo
Pan de arándanos y semillas Chía
Recetas básicas

Preparación:

  1. Echar el agua, la leche y la levadura para disolverla.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    35ºC

    2 min.

  2. Añadir el resto de ingredientes y amasar con pastry P1 y cuándo termine el programa dejar que haga los 40 minutos de levado.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Cuando finalice el levado volver a programar pastry P1.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  4. Con las manos untadas de aceite sacar la masa y darle forma. Pincelar un molde de pirex con aceite y colocar la masa y hacerle unos cortes para que salga el aire. Espolvorear con semillas Chía. Hornear sin precalentar el horno a media altura y en la rejilla, a 220° durante 50 minutos aproximadamente. Hasta que esté bien dorado el pan. Apagar el horno y dejar enfriar dentro sin abrir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.