Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
250 g Judías verdes congeladas
70 g Guisantes congelados
150 g Brocoli congelado
150 g Coliflor congelada
3 Zanahorias
250 g Champiñones
100 g Espárragos verdes
1 Calabacin
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
3 diente/s Ajo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 Chorreón de vinagre de manzana
700 ml Agua para el vapor
Menestra de verduras al vapor
Entrantes

Preparación:

  1. Echar el agua al vaso. Pincelar la vaporera con aceite y echar todas las verduras juntas. Cocer durante 35 minutos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    35 min.

  2. Retirar la vaporera y reservar.
  3. Tirar el agua y secar bien el vaso. Colocar la cuchilla mezcladora, echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir los ajos picados y sofreír sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    5 min.

  5. Echar las verduras en una fuente, salpimentar y echar por encima el sofrito de ajos con el aceite y chorreón de vinagre. Remover todo con cuidado para mezclar sabores. Se puede servir en caliente o frío.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.