Recetas Club Cocina / Aves / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
500 g Salchichas
4 diente/s Ajo
50 ml Vino blanco
1 pizca Perejil seco picado
3 cucharada/s sopera Aceite
Salchichas al ajillo
Entrantes

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla mezcladora. Echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  2. Echar los ajos picados y sofreír.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    2 min.

  3. Añadir las salchichas partidas por la mitad, el vino y el perejil. Cocinar hasta reducir el vino.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.