Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
300 g Pimientos de piquillo
1 Cebolla
3 diente/s Ajo
70 g Tomate frito
50 ml Vino blanco
250 ml Agua
1 Pastilla de caldo concentrado de verduras
3 cucharada/s sopera Aceite
Salsa de pimientos de piquillos
Recetas básicas

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla ultrablade. Echar el aceite y calentar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  2. Añadir la cebolla y el ajo troceados y sofreír sin tapón.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir el tomate y pimientos troceados. Cocinar sin tapón.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir el vino y reducir sin tapón.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Añadir el agua y pastilla de caldo concentrado y cocinar con tapón mínimo vapor.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    30 min.

  6. Cuando finalice triturar la salsa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

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