Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Dulces y repostería / Postres
Autor:
Maria Luisa Mora
Raciones: 8 - 10 Preparación: Cocción: 1 min. Ingredientes:
100 g Copos de avena 100 g Nueces peladas 50 g Uvas pasas 50 g Pasas de arándanos 3 cucharada/s sopera Miel 4 cucharada/s sopera Yogur Griego 0% materia grasa
Barritas energéticas Postres
Preparación:
Equipar el robot con la cuchilla amasar / picar. Echar las nueces, arándanos y uvas pasas y triturar un poco.
Cuchilla para amasar / picar
Manual
Velocidad:10
20 Seg.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
Cuchilla para amasar / picar
Velocidad:4
1 min.
Precalentar el horno a 180°.
Verter la mezcla en un molde cuadrado previamente pincelado con una pizca de aceite. Extender y presionar bien por todo.
Hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar un poco y cortar en porciones.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.