Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Dulces y repostería / Postres

Autor:
Maria Luisa Mora
Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
100 g Copos de avena
100 g Nueces peladas
50 g Uvas pasas
50 g Pasas de arándanos
3 cucharada/s sopera Miel
4 cucharada/s sopera Yogur Griego 0% materia grasa
Barritas energéticas
Postres

Preparación:

  1. Equipar el robot con la cuchilla amasar / picar. Echar las nueces, arándanos y uvas pasas y triturar un poco.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    20 Seg.

  2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:4

    1 min.

  3. Precalentar el horno a 180°. Verter la mezcla en un molde cuadrado previamente pincelado con una pizca de aceite. Extender y presionar bien por todo. Hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar un poco y cortar en porciones.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.