Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes | Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
IMETUS

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
3 filete/s pechuga
1 cucharadita/s garbanzos
1 cucharada/s sopera alubias
1 unidad/es nabicol
3 porción/es higado
110 g arroz
1 pizca azafran
1 pizca sal
1 unidad/es pastilla caldo carne
90 cl agua
2 cucharadita/s aceite
ARROZ CALDOSO CON NABICOL Y ALUBIAS
Platos principales

Preparación:

  1. AÑADIR EL ACEITE LA CARNE, EL HIGADO Y LAS LEGUMBRES

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    10 min.

  2. UNA VEZ SOFRITA LA CARNE Y LAS VERDURAS ,AÑADIR EL ARROZ, EL AGUA,LA MEDIA PASTILLA DE CALDO,EL AZAFRAN Y LA SAL AL GUSTO

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    20 min.

Consejo:

UNA VEZ COCINADO, LO HE PROBADO PARA VER SI ESTA COMO ME GUSTA A MI COCINADO DE FORMA TRADICIONAL. HE AÑADIDO UN POCO DE SAL PORQUE LO NOTABA UN POCO DULCE CONSUMIR INMEDIATAMENTE PARA QUE EL CALDO NO ESPESE Y QUE EL ARROZ NO SE QUEDE MUY MELOSO. NO HAY FOTO PORQUE NO SABIA SI ME SALDRIA BIEN

Inspiracion:

HACER ESTE ARROZ ERA UN RETO PARTICULAR DE QUE PUEDO USAR LA MOULINEX SIN NECESIDAD DE USAR OTRAS RECETAS PARA HACER UN MENU.

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