Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
200 g lomos de bacalao desmigado desalados
1 diente/s ajo
180 g aceite de oliva virgen extra
10 g pimiento picante tipo jalapeño, guindilla o chiles.
1 manojo/s cebollino
100 g chips de verduras
Brandada de bacalao a baja temperatura
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos el ajo y el pimiento en láminas. Ponemos en el robot equipado con la ultrablade el aceite con el ajo y el pimiento en frío. Programamos 5 minutos velocidad 1 a 85º. Esto es para aromatizar el aceite. Lo colamos y dejamos templar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:1

    85ºC

    5 min.

  2. Ahora ponemos el aceite y el bacalao. Y programamos 20 minutos, vel 1 a 55º.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:1

    55ºC

    20 min.

  3. Si no usamos lomos desmigados, quitamos la piel y desmigamos ligeramente el bacalao. Programamos velocidad 12 durante 1 minuto hasta emulsionar. Decoramos con chips y cebollinos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

Inspiracion:

La página de cocina a baja temperatura de Can Roca.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.