Recetas Club Cocina / Carnes / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo hermoso
25 g Vino blanco
15 g Vino dulce
10 g Vinagre de manzana
150 ml Agua
50 g Dátiles
1 cucharada/s sopera De maizena
30 g Azúcar moreno
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Aceite
2 Naranjas
Solomillo de cerdo con salsa de naranja y dátiles
Entrantes

Preparación:

  1. Equipar el robot con la batidora. Echar el zumo de las dos naranjas, el vino blanco, vino dulce, vinagre, agua y azúcar. Cocinar sin tapón

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    110ºC

    10 min.

  2. Cortar el solomillo en medalllones, salpimentar y hacer a la plancha con una pizca de aceite.
  3. Añadir los medalllones a la salsa, los datiles en trocitos y la maizena diluida con un poco de agua. Cocinar sin tapón

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

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