Raciones: 2 - 4 Preparación: Cocción: 12 min. Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo hermoso 25 g Vino blanco 15 g Vino dulce 10 g Vinagre de manzana 150 ml Agua 50 g Dátiles 1 cucharada/s sopera De maizena 30 g Azúcar moreno 1 pizca Sal 1 pizca Pimienta 1 pizca Aceite 2 Naranjas
Solomillo de cerdo con salsa de naranja y dátiles Entrantes
Preparación:
Equipar el robot con la batidora. Echar el zumo de las dos naranjas, el vino blanco, vino dulce, vinagre, agua y azúcar. Cocinar sin tapón
Batidora
Manual
Velocidad:3
110ºC
10 min.
Cortar el solomillo en medalllones, salpimentar y hacer a la plancha con una pizca de aceite.
Añadir los medalllones a la salsa, los datiles en trocitos y la maizena diluida con un poco de agua. Cocinar sin tapón
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.