Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Mercedes

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
300 g Fresas
2 cucharada/s sopera Azúcar glas
1 Clara de huevo
50 g Pistachos molidos
Sorbete de fresas y pistachos
Postres

Preparación:

  1. Lavar y cortar las fresas y tenerlas en el congelador unas 6 horas.
  2. Triturar unos 10 cubitos de hielo colocados en el bol para enfriarlo, equipado con el accesorio de amasar/picar. Limpiarlo y secarlo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

  3. A continuación colocar las fresas frías en el bol con el accesorio de amasar/picar. Pulsar durante 1 min. 30 segundos. Raspar las paredes del bol y la tapa, añadir el azúcar glas y la clara de huevo; a continuación mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

  4. Repartir el sorbete en recipientes individuales y esparcir los pistachos molidos.

Consejo:

Se puede aumentar la cantidad de azúcar glas si gusta más dulce.

Inspiracion:

225 - Sorbete de frutos rojos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.