Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
750 g Pechuga de pollo en trocitos
250 g Champiñones laminados
1 Cebolla
2 diente/s Ajo
4 cucharada/s sopera Aceite
100 ml Vino blanco
30 ml Salsa de soja
200 ml Agua
1 Pastilla de caldo de pollo concentrado
1 cucharada/s sopera Maizena
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Pollo en salsa con champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Picar la cebolla y el ajo con unos pulses de turbo. Retirar y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  2. Cambiar la cuchilla por la mezcladora. Echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir el pollo troceado. Salpimentar y sofreír sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Añadir los champiñones, cebolla y ajo picados. Rehogar sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Añadir el vino, agua, salsa de soja y pastilla de caldo concentrado. Cocinar sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    15 min.

  6. Añadir la maizena disuelta en una pizca de agua y cocinar 5 minutos más.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    5 min.

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