Recetas Club Cocina / Carnes | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
500 g Carne picada mixta
1 unidad/es Huevo
1 unidad/es Pan rallado (lo que pida la masa)
400 g Cebollas
50 g Almendras crudas
50 g Aceite de oliva
600 g Agua
1 hoja/s Laurel
3 unidad/es Clavo de olor
1 cucharadita/s Azafrán o Colorante
1 cucharadita/s Pimienta
1 cucharadita/s Sal
50 g Pan Frito
6 diente/s Ajo
1 rama/s Perejil picado
ALBONDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS
Platos principales

Preparación:

  1. Lo primero que hacemos la masa de las albóndigas, poniendo un huevo en la carne picada, un ajo picado , la ramita de perejil y el pan rallado y la sal, y lo mezclamos todo bien. y hacemos las albóndigas y las reservamos.

    Accesorio vapor

    Salsas

  2. Añadimos en el vaso de la cuco, los 400 g de cebolla cortada en cuartos, las almendras, y 5 dientes de ajo troceados y con la ultrablade lo picamos durante 10 segundos a velocidad 8

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  3. Agregamos el aceite y le programamos minjote o P1 a 130º durante 5 minutos sin tapón para sofreirlo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Echamos el vino y añadimos el agua y el resto de las especies, y ponemos ya el asccesorio de vapor con las albondigas y lo ponemos 40 minutos coccion vapor , a los 20 minutos damos la vuelta a las albondigas para que se hagan por igual.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    40 min.

  5. Pasado el tiempo, retiramos al albondigas y reservamos y vamos a triturar la salsa si vemos que se nos ha quedado seca echamos medio vaso de agua ( si fuera necesario) y añadimos el pan cortado en trozos y empezamos a triturar a velocidad progresiva de 30 segundos primero programa 7, luego el 8, el 9, 10,11 ,12 en intervalos de 30 segundos. Esto hara que la salsa quede muy fina y listo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    30 Seg.

Consejo:

Si quereis ver la video receta de como lo he preparado os dejo el enlace : https://youtu.be/yZ-flubLXsc

Inspiracion:

y si quereis seguir mi blog es solo recetas para la cuco . y es www.cucodamore.com y podeis seguirme en facebook que en el enlace es: https://www.facebook.com/groups/826308007516172/?fref=ts

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