Recetas Club Cocina / Pescados | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
250 g Bacalao desalado
100 g Aceite de oliva
2 diente/s Ajo
100 ml Leche desnatada
1 pizca Sal (opcional)
1 pizca Pimienta (opcional)
Brandada de bacalao
Entrantes

Preparación:

  1. En una sarten con el aceite sofreír los ajos laminados junto con el bacalao hasta blanquearlo un poco y suelte parte de la gelatina.
  2. Equipar el robot con la cuchilla amasar / picar. Triturar el bacalao y los ajos sin el aceite.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Añadir el aceite y mezclar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    30 Seg.

  4. Mientras calentar la leche en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.
  5. Añadir la leche poco a poco por el bocal hasta conseguir una pasta cremosa a gusto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

  6. Salpimentar si hiciera falta y mezclar 10 segundos más.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.