Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
AuroraAP

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 2 min.
Cocción: 40 min.
Reposo: 3 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Endivias
50 g Jamón
1 cl Limón
60 g Manequilla
1 cucharadita/s Aceite de Oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta Blanca
Endivias con jamón Ibérico
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la Mantequilla , el aceite y las Endivias en el robot,
    Usar el tapón en modo poco vapor .
    Utilizar Modo Manual: Temperatura 120 Tiempo 20 m

    Manual

    120ºC

    20 min.

  2. Abrimos el robot voltear las Endivias, salpimentar.
    Volvemos a tapar y cerrar el tapón de igual forma.
    Utilizar Modo Manual: Temperatura 120 Tiempo 10 m

    Manual

    120ºC

    10 min.

  3. Abrimos el robot voltear las endivias,añadimos el limón,
    Volvemos a tapar y cerrar con el tapón siguiendo en poco vapor.
    Utilizar Modo Manual: Temperatura 120 Tiempo 10 m

    Manual

    120ºC

    10 min.

  4. Abrimos ponemos el Jamón Ibérico por encima cerramos y dejamos reposar unos 3 minutos,. El jamón solo recibe el calor y vapor concentrado en el robot.

    3 min.

Consejo:

Atención a la sal, al comer con jamón ya recibimos suficiente sabor en boca. El aceite ayuda a no quemar la mantequilla

Inspiracion:

Es mi propia receta adaptada al Robot de cocina Cuisine Companion

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES