Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
270 g Pimientos de piquillo envasados
300 g Carne picada
1 Cebolla
2 diente/s Ajo
100 g Tomate frito
1 Salsa de piquillos
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Perejil picado
4 cucharada/s sopera Aceite
Pimientos de piquillo rellenos de pavo / pollo
Entrantes

Preparación:

  1. Picar la cebolla y el ajo con unos pulses de turbo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y sofreír sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir la carne picada, salpimentar y sofreír sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    20 min.

  4. Añadir el tomate frito, cocinar sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    15 min.

  5. Rellenar los pimientos con el sofrito, colocarlos en una cazuela, echar por encima la salsa de piquillos y cocinar tapado a fuego suave durante 10 minutos. Emplatar y espolvorear con perejil picado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.