Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres
Autor:
CLAUDIA
Nivel de dificultad:
Raciones: 8 - 10 Preparación: Cocción: 39 min. Ingredientes:
200 g Mantequilla 160 g Azúcar 4 unidad/es Huevos 200 g Chocolate negro fundido 50 g Chocolate en polvo 300 g Harina 2 cucharadita/s Levadura Royal
Bizcocho de pascua. Postres
Preparación:
Ponemos en el bol equipado con el batidor la mantequilla pomada y el azúcar. programamos velocidda 6 durante 3 minutos. A los 2 minutos agregamos los huevos de a uno, luego el chocolate fundido y programamos 30 seg. más.
Batidora
Manual
Velocidad:6
3 min.
Agregamos la harina cernida con el Royal y el cacao y ponemos vel. 5 durante 30 seg.
Batidora
Manual
Velocidad:5
30 Seg.
Ponemos en un molde engrasado según la idea que tengamos. Yo usé de la marca Nordic en forma de flor. Y llevamos al horno a 180 grados durante unos 35 minutos. Siempre comprobamos pinchando el bizcocho para ver si sale seco, porque la cocción depende de cada horno.
35 min.
Decoramos al gusto, la figura la hice con un molde, chocolate fondant y chocolate blanco. Con pegamento comestible pegué lacasitos.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.