Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 39 min.
Ingredientes:
200 g Mantequilla
160 g Azúcar
4 unidad/es Huevos
200 g Chocolate negro fundido
50 g Chocolate en polvo
300 g Harina
2 cucharadita/s Levadura Royal
Bizcocho de pascua.
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con el batidor la mantequilla pomada y el azúcar. programamos velocidda 6 durante 3 minutos. A los 2 minutos agregamos los huevos de a uno, luego el chocolate fundido y programamos 30 seg. más.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  2. Agregamos la harina cernida con el Royal y el cacao y ponemos vel. 5 durante 30 seg.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    30 Seg.

  3. Ponemos en un molde engrasado según la idea que tengamos. Yo usé de la marca Nordic en forma de flor. Y llevamos al horno a 180 grados durante unos 35 minutos. Siempre comprobamos pinchando el bizcocho para ver si sale seco, porque la cocción depende de cada horno.

    35 min.

  4. Decoramos al gusto, la figura la hice con un molde, chocolate fondant y chocolate blanco. Con pegamento comestible pegué lacasitos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.