Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
500 g Leche
1 cucharada/s sopera Esencia de vainilla
125 g Azúcar
40 g Maizena
2 unidad/es Huevos
1 unidad/es Yema de huevo
Crema pastelera
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con la batidora la leche, la maizena disuelta en un poquito de esa leche, la esencia, el azúcar, los huevos y la yema. Programamos 1 minuto a velocidad 6.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  2. Ahora programamos 8 minutos a velocidad 6 y 90 grados.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    90ºC

    8 min.

  3. Conservar cubierta con papel film para que no haga costra.

Consejo:

Es ideal para rellenar pasteles.

Inspiracion:

El blog María Lunarillos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.