Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
400 g macarrones
200 g Panceta
2 cl Aceite de oliva
30 cl Nata líquida
120 g Parmesano rallado
1 Yema de huevo
Pimienta
Pasta Carbonara
Platos principales

Preparación:

  1. Hervir los macarrones en una olla grande según lo indicado en el paquete.
  2. Cortar la panceta en pequeños trozos y colocarla en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Añadir el aceite e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 6 min sin el tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    6 min.

  3. Al final del programa, añadir la crema y la yema de huevo; a continuación, iniciar el programa de salsa a velocidad 5 a 85 °C durante 8 min.

    Salsas

    Velocidad:5

    85ºC

    8 min.

  4. Verter la salsa en la pasta escurrida y añadir una cantidad generosa de parmesano y pimienta. Mezclar y servir.

Consejo:

Puedes sustituir la panceta por beicon ahumado.

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