Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Eva J

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 57 min.
Ingredientes:
300 g Puerros
3 unidad/es Huevos
100 g Mantequilla
200 ml Nata para cocinar
1 pizca Sal y pimienta
Pastel de puerros
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade y triturar los puerros unos 15 segundos velocidad 10 ( previamente cortados a trocitos)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    0ºC

    15 Seg.

  2. Retirar la cuchilla y poner el accesorio mezclador. Añadir la mantequilla y la sal y sofreir, programa cocción lenta P1 12 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:1

    130ºC

    12 min.

  3. Volver a poner la cuchilla ultrablade y añadir los huevos, la nata y la pimienta. Triturar unos 15 segundos velocidad 11 ( dependiendo de como queráis que quede el puerro de fino)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    0ºC

    15 Seg.

  4. Forrar un molde con film transparente ( yo use uno de plumcake) y verter la mezcla, tapar con papel de aluminio y poner en el accesorio vapor. Limpiar el bol y llenar con 1 litro agua. Ponemos programa vapor 45 minutos

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    45 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.