Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
170 g harina(bizcocho leche)
100 g azucar(bizcocho leche)
85 g leche(bizcocho leche)
2 unidad/es huevos(bizcocho leche)
85 g aceite(bizcocho leche)
2 cucharadita/s levadura en polvo tipo Royal(bizcocho leche)
1 pizca sal(bizcocho leche)
170 g harina(bizcocho cafe)
100 g azucar(bizcocho cafe)
85 g leche(bizcocho cafe)
2 unidad/es huevos(bizcocho cafe)
20 g nescafe soluble(bizcocho cafe)
85 g aceite(bizcocho cafe)
2 cucharadita/s levadura en polvo tipo Royal(bizcocho cafe)
1 pizca sal(bizcocho cafe)
BIZCOCHO CAFE CON LECHE
Postres

Preparación:

  1. Primero vamos hacer la mezcla del bizcocho de leche . Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos con el azucar y mezclamos durante 3 minutos a 35º con velocidad 6.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    35ºC

    3 min.

  2. Mezclamos de nuevo , esta vez sin temperatura. 3 minutos a velocidad 6

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  3. Añadimos los demas ingredientes :leche,aceite,levadura,harina y sal. Mezclamos durante 1 minuto con velocidad 8 .

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  4. Volcamos en un molde engrasado y reservamos.
  5. Procedemos hacer la mezcla del bizcocho de cafe. Sin lavar el vaso ,echamos al bol los huevos con el azucar y mezclamos durante 3 minutos a 35º con velocidad 6.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  6. Mezclamos de nuevo , esta vez sin temperatura. 3 minutos a velocidad 6

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  7. Añadimos los demas ingredientes :leche,nescafe,aceite,levadura,harina y sal. Mezclamos durante 1 minuto con velocidad 8 .

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  8. Volcamos con cuidado sobre la mezcla del bizcocho con leche
  9. Horno bien precalentado a 175º, de 45 minutos a 1 hora, dependiendo del molde utilizado, pinchar con una aguja, si sale limpia ya estará listo.
  10. Yo lo he horneado en la olla GMF : cubeta engrasada menu horno 120º durante 60 minutos valvula abierta.

Consejo:

*Podemos cambiar el nescafè por el cola cao :50 gr cola cao y 120 gr harina.

Inspiracion:

Fuente Ana Sevilla

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