Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 42 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Huevos
200 ml Leche
200 g Harina de arroz
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
2 unidad/es Calabacín
80 g Jamón
150 g Queso tierno
50 g Queso parmesano rallado
1 cucharada/s sopera Albahaca picada
1 pizca Pimienta
1 bolsita/s Levadura química tipo Royal
Pastel salado de calabacín con harina de arroz.
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con la cuchilla de amasar picar los huevos, el queso rallado y el queso tierno cortado a cubos, la leche, el aceite y la albahaca picada. Ponemos velocidad 6 durante un minuto y medio.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  2. Agregamos la harina y la levadura y programos 30 seg a velocidad 5.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    30 Seg.

  3. Agregamos el jamón y los calabacines a cubos y programamos otros 30 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  4. Ponemos en molde desmontable enmantecado en horno previamente calentado a 180 grados. Cocinamos durante 40 minutos aproximadamente.

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.