Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 Cebolla
2 Pimientos
2 Zanahorias
200 g Col
150 g Arroz blanco cocido
200 g Filetes de ternera
50 g Aceite
100 ml Salsa de soja
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Verduras con arroz y ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Trocear todas las verduras en juliana. Reservar
  2. Calentar el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir todas las verduras y rehogar sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    15 min.

  4. Mientras tanto hacer los filetes a la plancha. Reservar.
  5. Salpimentar las verduras y seguir cocinando sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  6. Cortar los filetes en tiras y añadir a las verduras junto con el arroz y la salsa de soja. Seguir cocinando sin tapón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    120ºC

    10 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.