Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 8 min.
Cocción: 36 min.
Ingredientes:
250 g champiñones
8 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite
1 manojo/s perejil
1 limón exprimido
1 pizca sal
Champiñones al ajillo
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar los champiñones en cuatro trozos y lavarlos. Pelar los dientes de ajo.
  2. Introducir los dientes de ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Tecla pulse durante 10 segundo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Sustituir la cuchilla por el mezclador, raspar los bordes del bol y añadir el aceite. Iniciar en manual, a 110 grados, velocidad 2, durante 6 minutos. Mientras tanto, picar el perejil.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    6 min.

  4. Añadir los champiñones, el zumo de un limón, el manojo de perejil picado y aderezar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2, a 95 grados, durante 30 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    30 min.

Inspiracion:

Me he basado en varias recetas parecidas que han subido varios usuarios de la página.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.