Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
2 Lomos hermosos de merluza (por persona)
1 Harina
1 Huevo
2 Cebollas
100 ml Vino dulce Málaga Virgen
50 g Azúcar moreno
30 g Pasas de corinto
1 pizca Sal
4 cucharada/s sopera Aceite
1 Aceite para freír el pescado.
50 ml Agua
Lomos de merluza a la romana con salsa de Málaga Virgen
Platos principales

Preparación:

  1. Calentar el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  2. Pelar y cortar las cebollas en juliana gordita. Sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir el vino, pasas, agua y el azúcar. Reducir sin tapón. Si nos gusta más espeso dejar un poco más.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    20 min.

  4. Mientras echar sal al pescado, pasar por harina y huevo y freír en una sarten con aceite caliente.
  5. Emplatar el pescado y salsear.

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