Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 45 min.
Ingredientes:
6 diente/s AJO
50 g LIMON
70 g SALSA DE SOJA
60 g MIEL
50 g ACEITE DE OLIVA
1 cucharadita/s JENGIBRE
1 pizca PIMIENTA
1 kg DE POLLO TROCEADO O ALITAS
POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN
Platos principales

Preparación:

  1. Nos equipamos con la cuchilla Ultrablade y echamos los ajos y los trituramos a velocidad 13 durante 5 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    5 Seg.

  2. A continuación, echamos el zumo, la miel, la salsa de soja, el aceite y el jengibre junto con unos golpes de pimienta y lo mezclamos a velocidad 7 durante 5 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    5 Seg.

  3. En un bol grande donde esta nuestro pollo o las alitas y echamos toda la salsa por todo el pollo lo tapamos con un film transparente y lo dejamos reposar una hora que macere.

    Manual

    1 h.

  4. Pasada la hora, lo ponemos todo el pollo junto con la salsa en la cuco y programamos 30 minutos a velocidad 2 a 100º con el tapón y cambiamos la cuchilla por la mezcladora

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    30 min.

  5. Ahora quitamos el tapón y dejamos reducir la salsa y programamos 15 minutos a velocidad 2 a 110º y ya lo tendremos lo podemos acompañar con arroz blanco o con patatas fritas en mi caso.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    15 min.

Consejo:

Si quereis ver la video receta de como lo he preparado os dejo el enlace: https://youtu.be/bJ-8mfq1Ckw

Inspiracion:

También me podeis seguir en FACEBOOK : https://www.facebook.com/groups/826308007516172/ o en mi Blog : www.cucodomare.com

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.