Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
3 Mitades de pechuga de pollo deshuesadas
2 Naranjas
1 Limón
25 g Vino blanco
25 g Vino de arroz o vino dulce
20 g Vinagre de manzana
170 g Agua
1 cucharada/s sopera Maizena
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Aceite
50 g Azúcar moreno
3 Rodajas de naranja finitas
Pechugas de pollo a la naranja
Platos principales

Preparación:

  1. Salpimentar las pechugas, colocarlas en un recipiente con el jugo del limón y de una naranja. Tapar y dejar marinar durante al menos durante 2 o 3 horas.
  2. Echar en el vaso el vino blanco, vino de arroz, vinagre, agua, jugó de naranja y azúcar moreno.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Mientras hacer las pechugas de pollo a la plancha con una pizca de aceite y con unos cortes transversales para que se hagan bien por dentro. Colocar en una fuente. Apagar el fuego y dar vuelta y vuelta a las rodajas de naranja con el calor residual de la sarten. Colocar encima de las pechugas.
  4. Cuando finalice el programa añadir la maizena disuelta con un poco del caldo del vaso. Dejar que espesar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  5. Echar la salsa por encima de las pechugas.

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